Модель С13 "Рыбацкий"

13108512
15500,00
р.
Только под заказ

Вся продукция ножевой мастерской "СЛОН&Ко сертифицирована и изготавливается согласно ГОСТу Р 51644-2000 "Ножи разделочные и шкуросъемные. Общие технические условия". Не является холодным оружием!
Характеристики
Материалы
Как сделать заказ
Доставка
Оплата

Характеристики

Сталь - N690.
Шлифовка клинка - вогнутая линза с долом и рыбочисткой.
Обработка клинка - шлифовка, ТО.
Рукоять - мельхиор, стабилизированный орех.
Клинок:
Длина - 139 мм.
Ширина - 27 мм.
Толщина - 2.9 мм.
Твердость - 62 HRC.
Длина рукояти - 135 мм.

Комплект - нож, ножны из кожи, кожаный темляк, сертификат.

Материалы

N690 — мартенситная, легированная кобальтом сталь, производства компании Böhler - Uddeholm AG (Бёлер Уддехольм АГ) - металлургический концерн, один из ведущих мировых поставщиков высокосортной инструментальной стали.

Считается хорошей сталью для длинномеров и тактических ножей, которым необходимо иметь не только стойкую кромку, но и способность выдерживать ударные и боковые нагрузки (на поворот и на излом). Из этой стали делают ножи многие европейские филиалы, включая Boker и Spyderco. Также некоторые модели Benchmade и почти все Extrema Ratio. По составу эта сталь приблизительно соответствует 440C, но содержит больше молибдена и кобальт. Иногда ее называют австрийской 440C или австрийской кобальтовой нержавейкой. Отличается очень высокой коррозионной стойкостью и возможностью закалить ее до 62 HRC.

Добавление кобальта делает структуру сплава однородной, также этому способствует уникальная технология прокатки листов стали в продольном и поперечном направлении. Сплав обладает великолепными режущими свойствами, прекрасно сопротивляется ударным нагрузкам, и отлично затачивается.

Как сделать заказ

Первый этап:
Для того чтобы сделать заказ, выберете интересующую вас позицию нажав кнопку "Подробнее". Ознакомившись с описанием товара нажмите на кнопку "Оформить заказ". В открытом окне заполните форму, введя ваши персональные данные, после чего нажмите кнопку "Оставить заявку" (Ознакомиться с политикой конфиденциальности можно по этой ссылке).

Второй этап:
Далее по указанным данным с Вами свяжется наш специалист для уточнения деталей и согласования заказа. После оформления заказа мы согласуем варианты оплаты и доставки транспортными компаниями.

Третий этап:
После того, как ваш заказ будет готов и оплачен, мы передаем его в службу доставки. По прибытию заказа вы становитесь счастливым обладателем ножа от мастерской СЛОН&Ко

Доставка

Доставка Почтой России осуществляется по всей территории Российской Федерации и стран СНГ

Стоимость доставки по территории России - 500 Руб. Стоимость доставки в страны СНГ рассчитывается по весу посылки

Доставка СДЭК'ом осуществляется по всей территории Российской Федерации и стран СНГ

Стоимость доставки рассчитывается по весу посылки и стоимости её страхования, а так же месту вашего жительства. Все посылки застрахованы.

Оплата

Заказанный вами товар можно оплатить банковской картой с помощью онлайн перевода

Онлайн перевод осуществляется по реквизитам Сбербанка и ВТБ банка. Так же перевод возможен с помощью СБП. Реквизиты банковских карт сообщаются во время согласования заказа с нашим специалистом
Аксессуары для ножей:
Click to order