Нож из порошковой стали Модель С7 "Лев"

425085
42900,00
р.
Только под заказ

Вся продукция ножевой мастерской "СЛОН&Ко сертифицирована и изготавливается согласно ГОСТу Р 51644-2000 "Ножи разделочные и шкуросъемные. Общие технические условия". Не является холодным оружием!
Характеристики
Материалы
Как сделать заказ
Доставка
Оплата

Характеристики

Сталь - CPM S90V.
Шлифовка клинка - вогнутая линза с двумя долами.
Обработка клинка - шлифовка, ТО.
Рукоять - мельхиор, стабилизированная карельская береза.
Клинок:
Длина - 137 мм.
Ширина - 28 мм.
Толщина - 2.6 мм.
Твердость - 63 HRC.
Длина рукояти - 125 мм.

Комплект - нож, ножны из дерева, кожаный подвес, ножны из кожи, кожаный темляк, сертификат.

Материалы

CPM S90V- высокохромистая, высокованадиевая, коррозионностойкая порошковая сталь, производимая концерном «Crucible Industries» (США). В данный момент является ветераном модельного ряда, не уступающим своих позиций в ножевом производстве. Сплав содержит первичные карбиды ванадия, что несколько ограничивает механику лезвий для ножей, но придает им высокую износостойкость. Сталь прекрасно зарекомендовала себя как материал для самых лучших, самых дорогих авторских и серийных ножей

Сталь изготавливается по технологии аморфных металлических сплавов, более известной среди производителей и любителей ножей под аббревиатурой СРМ (Crucible Particle Metallurgy Metallurgy). Процесс CPM позволяет производить очень однородную, высококачественную сталь, которая характеризуется превосходной стабильностью, однородностью и жесткостью по сравнению со сталями традиционного производства плавок.

Как сделать заказ

Первый этап:
Для того чтобы сделать заказ, выберете интересующую вас позицию нажав кнопку "Подробнее". Ознакомившись с описанием товара нажмите на кнопку "Оформить заказ". В открытом окне заполните форму, введя ваши персональные данные, после чего нажмите кнопку "Оставить заявку" (Ознакомиться с политикой конфиденциальности можно по этой ссылке).

Второй этап:
Далее по указанным данным с Вами свяжется наш специалист для уточнения деталей и согласования заказа. После оформления заказа мы согласуем варианты оплаты и доставки транспортными компаниями.

Третий этап:
После того, как ваш заказ будет готов и оплачен, мы передаем его в службу доставки. По прибытию заказа вы становитесь счастливым обладателем ножа от мастерской СЛОН&Ко

Доставка

Доставка Почтой России осуществляется по всей территории Российской Федерации и стран СНГ

Стоимость доставки по территории России - 500 Руб. Стоимость доставки в страны СНГ рассчитывается по весу посылки

Доставка СДЭК'ом осуществляется по всей территории Российской Федерации и стран СНГ

Стоимость доставки рассчитывается по весу посылки и стоимости её страхования, а так же месту вашего жительства. Все посылки застрахованы.

Оплата

Заказанный вами товар можно оплатить банковской картой с помощью онлайн перевода

Онлайн перевод осуществляется по реквизитам Сбербанка и ВТБ банка. Так же перевод возможен с помощью СБП. Реквизиты банковских карт сообщаются во время согласования заказа с нашим специалистом
Аксессуары для ножей:
Click to order