Авторский нож "1000 лет - ВОЙНА"

А10010
250000,00
р.
Только под заказ

Вся продукция ножевой мастерской "СЛОН&Ко сертифицирована и изготавливается согласно ГОСТу Р 51644-2000 "Ножи разделочные и шкуросъемные. Общие технические условия". Не является холодным оружием!
Характеристики
История ножа
Как сделать заказ
Доставка
Оплата

Характеристики

Сталь - Мозаичный дамаск.
Шлифовка клинка - клин от обуха.
Обработка клинка - шлифовка, ТО.
Рукоять и ножны - мельхиор, стабилизированный кап клена, белый металл, перламутр, черный граб, бивень мамонта.
Обработка рукояти и ножен - инкрустация, врезка, ювелирные техники.
Клинок:
Длина - 125 мм.
Ширина - 31 мм.
Толщина - 4 мм.
Твердость - 59 HRC.
Длина рукояти - 125 мм.
Подставка - Дуб.

Комплект - нож с ножнами из дерева, подставка, паспорт авторского ножа, сертификат соответствия.

История ножа

Нож посвящён тысячелетней борьбе Русской земли за независимость.
Первым упоминаниям о Руси в летописях более 1000 лет. Все эти годы, века, Русскую землю пытались и пытаются поработить. Будь то Татаро-Монгольское иго, Смутные времена, походы Крестоносцев, Первая Отечественная война, Вторая Отечественная война, наше время – НАТО. Во все времена независимая Русь, Российская империя, СССР, Россия не даёт покоя сатане. Идея, мысль этого ножа показать все века нашествий иноземных захватчиков и борьбу Русской земли за свободу. Этот нож рассказывает о борьбе добра и зла, света и тьмы. На тыльной стороне рукояти изображён сатана в виде огромной птицы. Его можно ассоциировать с Татаро-Монгольским ханом, Сигизмундом 3-м, Наполеоном, Гитлером, в наше время США… Тёмное небо, тучи сгущаются закрывая луну. Полчища воронья – Татаро-Монгольские орды, войска Речи Посполитой, Наполеона, Гитлера, объединённой коалиции идут на Русь-матушку. На лицевой стороне – идёт война, сверкает молния, густой дым в небе, полчища воронья ринулись в бой. На лицевой стороне ножен СОКОЛ – воин, защитник Славянских земель, в синем небе защищает народы проживающие на Русской земле. В Соколе можно увидеть любого полководца – Александр Невский, Дмитрий Донской, Минин и Пожарский, Кутузов, Жуков… или просто Русский воин. На тыльной стороне ножен солнце – свет, зарождение жизни, верховное божество… Это, то что защищает сокол. Клинок яркий, красивый, символизирует яркую, красивую жизнь. Его не видно в общей композиции. Это цель, мечта воина, мечта о яркой красивой жизни после войны, для себя, детей, близких, всех народов родной страны. Подставка символизирует израненную войной землю.
P.S. Русский воин не имеется ввиду национальность. Русский воин – это воин любой национальности нашей страны, защищающий свою землю, землю своих предков, будущих поколений.
Руководитель мастерский «СЛОН & Ко.» и автор ножа «1000 лет – ВОЙНА», Логинов Вячеслав.

Как сделать заказ

Первый этап:
Для того чтобы сделать заказ, выберете интересующую вас позицию нажав кнопку "Подробнее". Ознакомившись с описанием товара нажмите на кнопку "Оформить заказ". В открытом окне заполните форму, введя ваши персональные данные, после чего нажмите кнопку "Оставить заявку" (Ознакомиться с политикой конфиденциальности можно по этой ссылке).

Второй этап:
Далее по указанным данным с Вами свяжется наш специалист для уточнения деталей и согласования заказа. После оформления заказа мы согласуем варианты оплаты и доставки транспортными компаниями.

Третий этап:
После того, как ваш заказ будет готов и оплачен, мы передаем его в службу доставки. По прибытию заказа вы становитесь счастливым обладателем ножа от мастерской СЛОН&Ко

Доставка

Доставка Почтой России осуществляется по всей территории Российской Федерации и стран СНГ

Стоимость доставки по территории России - 500 Руб. Стоимость доставки в страны СНГ рассчитывается по весу посылки

Доставка СДЭК'ом осуществляется по всей территории Российской Федерации и стран СНГ

Стоимость доставки рассчитывается по весу посылки и стоимости её страхования, а так же месту вашего жительства. Все посылки застрахованы.

Оплата

Заказанный вами товар можно оплатить банковской картой с помощью онлайн перевода

Онлайн перевод осуществляется по реквизитам Сбербанка и ВТБ банка. Так же перевод возможен с помощью СБП. Реквизиты банковских карт сообщаются во время согласования заказа с нашим специалистом
Аксессуары для ножей:
Click to order