Нож из импортной стали Модель С7

17550460
31400,00
р.
Есть в наличии

Вся продукция ножевой мастерской "СЛОН&Ко сертифицирована и изготавливается согласно ГОСТу Р 51644-2000 "Ножи разделочные и шкуросъемные. Общие технические условия". Не является холодным оружием!
Характеристики
Материалы
Как сделать заказ
Доставка
Оплата

Характеристики

Сталь - М390.
Шлифовка клинка - клин от обуха.
Рукоять и ножны - мельхиор, стабилизированный сувель березы.
Клинок:
Длина - 150 мм.
Ширина - 28 мм.
Толщина - 3.5 мм.
Твердость - 62 HRC.
Длина рукояти - 125 мм.

Комплект - нож, ножны из дерева, кожаные ножны, кожаный подвес, кожаный темляк, сертификат.

Материалы

Сталь Bohler M390 – это порошковая быстрорежущая сталь премиум-класса, которая разработана и выпускается шведско-австрийской компанией Bohler-Uddeholm AG (Бёлер Уддехольм АГ). Данный материал изготавливается по технологии порошковой переплавки (Microclean®), которая позволяет получить гомогенную и мелкодисперсную структуру. Благодаря технологии производства на выходе получают высококачественный сверхчистый сплав с однородной структурой и равномерной кристаллической решеткой. По химическому составу Bohler M390 относится к мартенситным хромистым сталям. В химсостав Bohler M390 входит хром, который обеспечивает высокую коррозионную стойкость материала, а также благоприятно влияет на прочность и твердость. Вольфрам также благоприятно влияет на прочность стали и обеспечивает тугоплавкость, а углерод отвечает за твердость. Содержание в химическом составе Бохлер М390 марганца и кремния (раскислители) повышают качество стали, ее прочность и обеспечивают защиту от вредных атмосферных газов. Присутствие ванадия и молибдена обеспечивают быстрорежущую сталь М390 прочностью и жесткостью.

Как сделать заказ

Первый этап:
Для того чтобы сделать заказ, выберете интересующую вас позицию нажав кнопку "Подробнее". Ознакомившись с описанием товара нажмите на кнопку "Оформить заказ". В открытом окне заполните форму, введя ваши персональные данные, после чего нажмите кнопку "Оставить заявку" (Ознакомиться с политикой конфиденциальности можно по этой ссылке).

Второй этап:
Далее по указанным данным с Вами свяжется наш специалист для уточнения деталей и согласования заказа. После оформления заказа мы согласуем варианты оплаты и доставки транспортными компаниями.

Третий этап:
После того, как ваш заказ будет готов и оплачен, мы передаем его в службу доставки. По прибытию заказа вы становитесь счастливым обладателем ножа от мастерской СЛОН&Ко

Доставка

Доставка Почтой России осуществляется по всей территории Российской Федерации и стран СНГ

Стоимость доставки по территории России - 500 Руб. Стоимость доставки в страны СНГ рассчитывается по весу посылки

Доставка СДЭК'ом осуществляется по всей территории Российской Федерации и стран СНГ

Стоимость доставки рассчитывается по весу посылки и стоимости её страхования, а так же месту вашего жительства. Все посылки застрахованы.

Оплата

Заказанный вами товар можно оплатить банковской картой с помощью онлайн перевода

Онлайн перевод осуществляется по реквизитам Сбербанка и ВТБ банка. Так же перевод возможен с помощью СБП. Реквизиты банковских карт сообщаются во время согласования заказа с нашим специалистом
Аксессуары для ножей: